• a_headerbild_orange_1.jpg
  • headerbild_ananas_1.jpg
  • headerbild_johannisbeer_1.jpg
  • headerbild_kiwi_limette_1.jpg
  • headerbild_streuobst_1.jpg

Viele Mitbürgerinnen und Mitbürger mit islamischem Glauben verzichten aus religiösen Gründen auf Schweinefleisch und Produkte, die Bestandteile enthalten, die aus Schweinen gewonnen werden. Darüber hinaus gibt es die Bevölkerungsgruppe, die sich vegan ernährt und dabei komplett auf tierische Produkte verzichtet. Da bei Fruchtsäften das Klären der Produkte mit Hilfe von Gelatine erfolgt, haben wir eine Übersicht erstellt, in der zu entnehmen ist, welche Produkte Spuren von Gelatine enthalten und welche nicht.

Aufgrund des derzeit noch verwendeten Etikettenleims sind unsere Produkte nicht vegan. Wir arbeiten hier an einer Alterantivelösung.

Übersicht Standardsortiment zum herunterladen (PDF-Datei)

 

Übersicht Fairtrade-Sortiment zum herunterladen (PDF-Datei)

 

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.