In dieser Rubrik stellen wir Ihnen jeden Monat eine neue Cocktail-Idee mit DIETZ-Qualitätsprodukten vor.


Abbildung FrüchtecocktailGleichzeitig haben Sie die Möglichkeit Ihre Ideen an uns zu schicken. Mit etwas Glück ist Ihr Cocktail der Cocktail des Monats.


Zur Teilnahme laden Sie sich einfach das Anmeldeformular herunter, füllen es aus und schicken uns dieses per Mail  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Stichwort "Cocktail-Idee" .


Teilnahmeformular   Download als PDF


Die Teilnahme lohnt sich. Wir verlosen jährlich  2 x 2 Wochenenden in einer deutschen Stadt. Die Verlosung unter allen Teilnehmern erfolgt jeweils im Januar. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.


Wir freuen uns auf Ihre Ideen!




Cocktail des Monats Juli 2013 Download als PDF


KIRSCH-RHABARBER-LASSI

500 g Bio-Lassi „Chai“ Joghurt-Drink

300 ml DIETZ Rharbarber-Nektar

200 ml DIETZ Kirsch-Nektar naturtrüb

40 ml Vanillesirup

25 Stück Kirschen, entsteint (ca. 160 g)

 

Zubereitung:

Im Rührmixer oder mit dem Handmixer alles sämig vermixen und in schönen Gläsern servieren.

 

Deko:

Frische Kirschen

 

Menge:

ca. 1,0 L für 4 bis 6 Personen

 

Info:

Lassi - Früher das edle Getränk der Maharadschas, heute fester Bestandteil der ayurvedischen Küche.


Rezept vgon: Andy Plucinsky (Mitglied der deutschen Barkeeper-Union)



Cocktail des Monats Mai 2013 Download als PDF


Der "Waldfee - Cocktail" des Liederkranzes Murrhardt

1 Teil Holunderblütensirup

2 Teile DIETZ Kiwi-Limette mit AloeVera

Trockener Sekt


Die Anleitung für die Zubereitung finden Sie in der PDF-Datei.

Das Rezept wurde uns freundlicherweise vom Liederkranz Murrhardt zur Verfügung gestellt.



Cocktail des Monats Dezember Download als PDF


Cranberry - Punsch - etwas für die kalte Jahreszeit -

5 cm frische Ingwerwurzel

1 EL Glühweingewürz

(alternativ 1 Stange Zimt, 2 Nelken, 1 Msp. Kardamom, 1 Msp. Piment)

500 ml DIETZ Cranberry-Nektar

500 ml DIETZ Orangensaft

4 EL Zucker


Für die Dekoration:

4 Kumquats

4 Zimtstangen

2 EL frische Cranberries

1 EL Zucker


Die Anleitung für die Zubereitung finden Sie in der PDF-Datei.

Das Rezept wurde uns freundlicherweise vom Cranberry-Committee Bonn zur Verfügung gestellt.



Cocktail des Monats September  Download als PDF


Vanilla - Rhab

3 cl Smirnoff Red Label

3 cl Peach Tree

2,5 cl Zitronensaft

3 cl Vanille-Sirup

15 cl DIETZ Rhabarber-Nektar


eingereicht von:  Philipp Pahna

Restaurant Villa Rodizio Berlin-Prenzlauer Berg   www.villa-rodizio.de



Cocktail des Monats August Download als PDF


Tropicana samtig verführerisch

5 cl  DIETZ Bananen-Nektar

1,5 cl  Sahne

1,5 cl  Cocossirup

10 cl  DIETZ Ananassaft



Cocktail des Monats Juli   Download als PDF


 Cranberry Punch Ein karibisches Elexier

8 cl  DIETZ Cranberry-Nektar

4 cl  DIETZ Mango-Nektar

4 cl  DIETZ Ananassaft

1 cl  Bananen-Sirup

1 Limettenviertel (ausdrücken und dazu geben)

** kurz und kräfig shaken **


Rezept von Andreas Plucinsky - Mitglied der deutschen Barkeeper-Union